コロナウイルス感染症検査結果について(ご報告)

2021.05.31

関 係 各 位

学校法人 土佐リハ学院

コロナウィルス感染症検査結果について(ご報告)

5月28日付けで陽性学生1名が確認された旨お知らせいたしました。その後、保健所の調査により接触者等としてPCR検査が行われた複数の本校学生について、全員の陰性が確認されました。感染した学生の一刻も早い回復を願うとともに個人情報の保護をはじめ関係者への配慮にご理解いただきますようお願いいたします。

本校においては感染拡大防止に万全を期すため、校内の消毒等を実施するとともに 6 月 6 日(日)までの経過観察期間を設け完全遠隔授業に移行いたしました。6 月 7 日(月)からは分散型授業に戻る予定です。

皆様にはご心配をおかけいたしますが、今後もすみやかな情報提供を行うとともに、感染防止策の徹底に努めてまいりますので、ご理解とご協力をお願い申し上げます。

代表 088-866-6119