【コロナウィルス感染症対応】 令和3年度の授業開始に向けて

本校学生・保護者ならびに関係各位

学校法人 土佐リハ学院

【コロナウィルス感染症対応】

令和3年度の授業開始に向けて(お知らせ)

コロナ感染症の拡大により本校の教育課程にも大きな影響が生じるなか、学生ならびに保護者の皆様には、本校の運営にご理解とご協力を賜り厚く御礼申し上げます。

さて、本校では現下の感染症拡大状況に鑑み、令和3年度の前期授業については感染防止策を徹底したうえで、引き続き対面授業を基本としながら一部遠隔授業を導入する方針です(昨年後期からの継続的な対応)。また、臨床実習については大都市圏の感染拡大地域を避け、可能な限り県内を中心とする四国圏域での実習を行う予定で鋭意準備を進めております。今後の感染状況の推移によっては、更なる変更等の可能性もありますが、当面の運営指針としてご理解いただきますようお願いいたします。

なお、対応等に変更が生じた際には、学生への通知と共に必要に応じてホームページ上に掲載する予定です。ご不明な点等がございましたら、各学年担任までお問合せ下さいますようお願いいたします。

代表 088-866-6119

令和3年度授業開始に向け