【新型コロナウイルス感染症対応】授業開始日の再延期について

2020.04.15

【新型コロナウイルス感染症対応】

授業開始日の再延期について

新型コロナウイルス感染症の拡大により本校の授業計画に大幅な変更が生じ、学生をはじめ関係者の皆さまには大変なご心配をおかけしております。学生の感染防止を最優先としながら、教育課程の履修に停滞の生じないよう対応策を講じているところです。

本校では4月に入っての感染拡大により授業開始日を4月20日(月)に延期しておりましたが、その後の更なる拡大と県の自粛要請を受け、再度5月11日(月)に延期することといたしました。度重なる変更になりましたこと心よりお詫び申し上げます。

なお、5月からの対面授業が困難な場合には、一部遠隔授業の導入を予定しております。学年ごとのスケジュールについては学生宛てに通知いたします。